Душа моя болит и плачет...
Люблю тебя и не могу иначе.
Тебе я сердце отдал навсегда
Как краток сон, моя мечта...
Сквозь ночь глухую смотрится Луна
Она безжизненна, пуста и холодна
Во тьму смотрю и я, бессонницей томимый
Потерянный, разбитый и гонимый...
Возможно я, проклятьем заклеймённый,
Забытый Богом, ядом поражённый.
Возможно всё, но знаю истину одну,
Как солнца свет, тебя одну люблю!!!
Букеты чувств, как нежных красных роз,
Тебе вручу, под сенью ласковых берёз,
Сейчас в ночи, стихи, как лето.
Костёр зимой, замерзшему поэту.
И до тебя мне не найти пути опять,
Хочу вернуть потерянное вспять.
Свидетельство о публикации №118040510321