Когда на сером покрывале
Я жемчугами правлю роспись,
Мне слышится - Вы узнавали,
Где пролегла дорога в Хоспис?
Когда пером остервенело
Я выцарапываю -"Правды!",
Я вижу - небо почернело,
Отвергнув светлые наряды,
Вновь достоянием былого
Заполнив выверенный кубок,
Степенным, взвешенным аллюром
Через знакомый переулок
Я двинулся, самозабвенно
Сверяя временные стяги,
Звездой на башнях суверенных
Очистив душу от бодяги.
Свидетельство о публикации №118040510288
Замечательно !!!!!!!!
С уважением.
Николай Сыромятников 06.04.2018 22:52 Заявить о нарушении
Но я смущен ...
С уважением,
Эльдар Велиханов 06.04.2018 23:43 Заявить о нарушении