Долгожители - это хроники, свыкшиеся с болью

Долгожители -
Это хроники,
Свыкшиеся
С болью,
Но научившиеся
С ней
Справляться.
Рано умирают
Здоровые,
Которых
Боль
Убила
Сразу,
Они не дали
Отпора ей
Ни разу.
5 апреля 2018 года.


Рецензии