верность

Не предавайте верность никогда
И где вас ждут туда вы возвращайтесь
Не уходите раз и навсегда
Прощайте верьте..только не прощайтесь
Не предавайте тех кто молча ждет
Открытыми оставив свои двери
Кто никогда из сердца не уйдет
Не оскорбит любовь свою неверьем


Рецензии
Молодец,спасибо.

Сергей Поспелов   25.05.2018 19:31     Заявить о нарушении