Мне бы только себя до ума довести

Мне бы только себя до ума довести.
Ведь с умом я давно не дружила.
Чувства,что на душе, я должна разгрести.
И тогда вдруг появится сила.
Потихоньку забыть, потихоньку простить
И с тобой осторожно расстаться.
И счастливой,любимой,удачливой быть.
Слышишь? Быть.А совсем не казаться.


Рецензии