Паломники руси
По топким болотам, лесам и лугам.
Не взирая на трудность и тяжесть пути,
Люд, с НАДЕЖДОЙ, идёт ко Святым Местам.
И как в Старь, Православные ищут Ответа,
Задавая, по Жизни, Извечный Вопрос -
"Как Молились Посланники Божьего Света
И как Сильную ВЕРУ Давал Им Христос ?"
От усталости, стёртые ноги слабели,
Но Мечта и Любовь Вдохновляли в пути.
Здесь, в затворе, Святые Молились и Жили,
Очищая грехи с Православной Души.
Посещая России Извечной, Святые Места,
Расставаясь, прощаясь с грехами Земными.
Надо помнить, что Жизнь как миг коротка
И что Мысли должны быть Чисты и Благими.
Идут Богомольцы и Чисты их Души,
Домой возвращаясь, с Намоленных Мест.
С Сияньем внутри, Добротою снаружи,
Теперь Засияет Нательный их Крест !!!
Александр Ларионов город Томск 23.11.2017 год.
Свидетельство о публикации №118040501017