В жизни нашей бывает разное

В моей жизни бывало разное.
Все события чередой.
То серьезные, то несуразные.
Сколько их уже за спиной?

Вроде все разложил я по полочкам,
Но опять, что-то все невпопад.
Словно хочешь одеться с иголочки,
А на выходе - странный наряд.

Вроде встретил, искал что так долго,
Оказалось, вновь мимо прошел.
Только понял: в чем смысл жизни?
А не деле, увы, не нашел.

От удара вот только оправился,
Жизнь тут наносит еще раз удар.
Думал на сердце все уже выжжено,
Возникает вдруг новый пожар.

И терял уже, все что так дорого...
Снова приходится  что-то терять.
Когда думал что все уже выбрано,
Вновь приходится выбирать.

Вроде только добрался до истины,
Понимаешь: - что все снова ложь.
И не знаешь, как все это выстоять,
И когда вновь покой обретешь...





05 апреля 2018г.


Рецензии