На берегу реки
Иду Я к берегу реки
Душе Черпаю настроенье.
Там все печали далеки.
Ее теченье временем наполнит.
Вновь вдохновение раскроет лепестки,
И сердце то движение запомнит,
А мысли станут чИсты и легки.
Свидетельство о публикации №118040510130
прибоя шум, не надо рая!
С теплом, Ната
Кира Роуз 09.04.2018 20:21 Заявить о нарушении