Сочувствие? Как странно!

Сочувствие?  Как странно!  И это про меня?
Я,  так смеялась,  в кухне,   кастрюльками гремя….
Я с удивленьем слушала, как я строга к себе.
Что я эгоистична, бездушная к тебе….

Под новый год, с подарками, я жду и снег и град…
И кто такой нарядный? Мелькает! Снова ГАД!!!!
И даже не дослушав, сбежала налегке…..
А снег лежал на крышах. Дымок шёл вдалеке….

И валенки мелькали. Дорожка в серебре....
И было это вечером, в суровом декабре!!!


Рецензии