Тихое счастье

Тихое счастье,ласки без страсти,
Встречи без бури и без потери.
Тихое счастье чем я измерю?
В радость без горя сам я не верю.
Ты подарила мне тихое счастье.
Кончились грозы осенним ненастьем.
Солнце на небе и воздух прозрачен.
Вот оно-счастье. Не надо иначе.


Рецензии