Женитьба любимого... Ольга Федорук

Женитьба любимого. Вожделение
Ольга Федорук

    

          Гадание
    До свадьбы лучше не гадай, любя -
    Луна-цыганка закодирует тебя!


          Друг невесты
    Выходит замуж одноклассница-красотка...
    И ёкнет сердце одногодка,
    Как затонувшая подлодка.


          Женитьба любимого
    Как устрица во льду, замру...
    Ты женишься - и я умру!


© Copyright: Ольга Федорук, 2018
Свидетельство о публикации №118040505199


Рецензии