Не дразни меня, хороший... Галина Кадацкая

Не дразни меня, хороший
Галина Кадацкая

Ягусины песнюшки



Еле просочилась в шлюз
Дрёмы медитаций,
Разорался мой блютуз,
Что заряд скончался.

Справно мыслями шуршит,
Словно мышь голодная,
Что в шкафу моём сидит,
Как статья доходная.

Кайфануть бы в гамаке
Где-нибудь в Патайе...
...что года мои не те -
Всё в секрете, в тайне...

Не загадывайте мало -
Говорит нам Зеланд,
Слайд крути про амстердамы,
Но не чёрно-белый.

Сделав щёлочкой глаза,
Посмеюсь украдкой -
Мой астальный кинозал
В ступе, не в тетрадке.

Я писала про каналы
Много раз в стихире
Выдерну-ка из анналов
То, что сердцу мило.

Покажу, как модный бантик
На своём корсете,
И взамен пустых дебатов
Приглашу к фуршету.

Мне не снятся амстердамы,
Проживая в Канте,
Помечтаю я хотя бы
Встретить лаборанта -

Пусть смешает мне в реторте
Колдовского зелья,
В ступу взгромоздимся с тортом
С видимым весельем.

Пусть проносятся под нами
Нивы, перелески,
Ступа, жаль, без коленвала -
Приземлились с треском.

Я тебя предупреждала:
Тесновато в ступе,
Видно, спорил ты немало -
Будь, как кура в супе.

Не дразни меня, хороший -
Спаться будет плохо.
Тихий ход у хромоножек,
Громки только "охи"...

Звонко цокает Яга
Новою набойкой.
Две, а не одна нога...
Оох, держись-ка, койка!







https://text.ru/antiplagiat/5ac6386078a37


© Copyright: Галина Кадацкая, 2018
Свидетельство о публикации №118040507866


Рецензии