Жизни тонкая нить

Каждый раз после боя
в мозг рвалась тишина.
Сердце ищет покоя
в жутком слове – Война.

Почему птичьи трели
портят нам тишину?
Просто пташки при деле
и встречают весну.

Сколько раненых весен
суждено пережить?
Мы у бога попросим
до победы дожить.

Пусть истерлись погоны.
Только веру храня,
ждут нас матери, жены
и родные края.

Все мы единоверцы,
хоть из разных племен.
И горит мое сердце,
словно вечный огонь.

На  войне лишь окрепла
жизни тонкая нить.
Мы восстанем из пепла,
и еще будем жить!


Рецензии