Весенний дождь пусть смоет всю печаль

Весенний дождь пусть смоет всю печаль,   
Да прошлого обиды навсегда,            
Тебя, мой милый, бесконечно жаль,      
Осталась одинока, не беда,         

Весенний дождь струится без конца,    
А капли будто бы ласкают стан...      
Не видно слёзы моего лица,            
Забуду опрометчивый роман.          

А дождь пройдёт, как смоет мою грусть   
И водворится солнышко сиять,          
Мне изменил ты, милый, ну и пусть,   
Меня, тебе уж больше не обнять.      

Я гордая, захочешь, не вернусь,      
А время меня вылечет совсем,       
Отплачусь, затем встану и пройдусь,   
Как будто вовсе не было проблем.


Рецензии