Весна, не бойся, я с тобой!
В промокших чувствах, наугад,
Бредёт по городу ночному,
И ищет тех, кто вёснам рад.
А я шепчу ей: всё срастётся,
Настанет утро, будет миг –
Тебе ребёнок улыбнётся,
Кивнёт приветливо старик.
И примет роды тёплый луч
У каждой почки, по листочку…
Нам пережить бы эту ночку,
Нам подобрать бы к сердцу ключ,
Открыть, открыться, и поверить
В тебя, и в небо над собой.
Я открываю окна, двери –
Весна, не бойся, я с тобой!
Свидетельство о публикации №118040400925
Спасибо, Нина!
Екатерина Тарарака 13.04.2019 21:51 Заявить о нарушении