Пхукет. Прилёт

На краю географии,
Сделать чтоб фотографии,
Семь часов на полёт
Нам пришлось потерпеть.

Со следами усталости
От сидячей поспалости
Пребывает народ -
Притомился лететь.

Пассажиры признательно
Бьют в ладоши сознательно -
Мы коснулись колёсами
Иностранной земли.

Из Сибири в Тайландию,
Скинув жаркую мантию,
Наслаждаться чтоб плёсами,
Мы добраться смогли!


Рецензии