НО ОО - ТЫ Ыы!!!

ДО ОО!!!...

   -  НА Аа!!!... - Уу РО ВЕ ЕНЬ!!!...

   -  НИ Ии ЖЕ Ее!!!... -

Аа... СИ Ии!!!...

   -  ВЫ Ыы ШЕ Ее!!!... - СЪТО ИТ!!!... -

МИ Ии!!!...  - ФА Аа - Ии иИ -  СО ОЛЬ!!!...

   -  ВЪ  - НА Аа  - ШЕ ЕМ!!!...  -  МИ Ии - РЕ Ее!!!... -        (ТЪРИ   УР ОВ НЯ)

ДО ОО МА!!!(ДО) ...  ЭН ЭР ГИЯ(РЕ)!!!...                (РЕ ДО)

   -  ИС ТИ НА!!!(СИ)... -  ЛЮ ДЯ ЯМ!!!(ЛЯ)... -                (ЛЯ СИ)

КО ОР НИ Ии!!!...  - ВЪ - Ии НЫ ЫЕ!!!...  - МИ Ии - РЫ Ыы!!!...

   -  НО ТЫ!!!...  НО ОО - ТЫ Ыы!!!... -

      ТЫ

      P.S

      Ыы -  ЕД ИН ЕНЬ ИЕ(Ы)  ВЪ ТЕБЕ(ы)

      ТЫ -  ЕД ИН ЫЙ(Ы)  СЪ  ТЪВЕ ЕР ДО(Т)

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      НО -  ОН - ЛУЧЕНИЕ(О)  СЪВЕТЪЛЫХЪ  ДУ УШ(Н) 


Рецензии