Эвфемистки

Злобные феи, прикрывшие тогой
Слабые мощи и скудость мозгов,
Целыми днями твердят нам с натугой,
Что только им знамо слово любовь.

Только они понимают, как нужно
Их понимать. И, не дай бог, имев
Мненье свое, утверждать ненатужно:
Слабость - не сила, уменье - не блеф.


Рецензии