Утра глоток
И в изморозь ели оделись, как в в шаль.
Нас воздух дурманит, что призрачный морок
И всё, искажает, как взгляд сквозь хрусталь.
Улыбчивость утра с звенящей прохладой,
Пьянит, освежает, как спирта глоток:
Вдохнете, ударит в груди лимонадом,
Порхают, белые мушки - снежок.
Вокруг всё наполнено звонким аккордом:
Звенят все сосульки и ветер свистит.
А счастье то манит дорогою торной,
То радость к нам снежной пургою летит.
02-2018
Свидетельство о публикации №118040407732