давать любовь

Меня за...ло молчанье егнят
Россию терзают уроды морали
Меня не влечет к жизни воров
И на мня она ни чем не влияет

Мой мозг закален рассою
И плачь моей мамы над мною
Мне по фигу грозные их глаза
Которые они сами себе зассали

Мне жаль не проснувшийся мой народ
Живущей на нищенскую подать - отжали.
Рабов из нас сделали для работ
Работ для бобла и на зависть

Чтоб брата гнабил родной брат
Пока они не разасрались
Мы здесь рождены для счастья
Разрушить мир из оков

И улыбнуться летящему в руки счастью
Обнять и простить врагов
Пусть головы буйные утешаться
А жаждущий напьется воды

Не будем мы вечно кающимися
Мы будем давать всем любви!!!!!


Рецензии