guarantee...

Жизнь — это Перекресток,
Где соблюдение Правил:
Еще не гарантирует — Безопасность,
Или не влечет за собой — Последствий...

А также — что Вас вовремя Заметят или Нет...

................ I need a guarantee,
................ I need passion & some love,
................ I need answers,
................ keep the questions —
................ lets agree to some touch...

© Olga Karpilova  «guarantee...»


Рецензии