В сказку
Не датами, отмеренными ритмом быстротечным.
Не нотами из песен, не из азбуки слогами.
Давай с тобою станем просто сказочными "нечто".
Конечно, если только ты в реальности способна
Виденья воплощать, что мы из снов черпаем часто.
А чтоб полёт по сказке нам с тобою был удобным,
Избавься, не жалея, от ненужного балласта.
Оставь всё то, что тянет вниз - тревоги и заботы.
Отбрось печалей тяжкий груз. И никаких сомнений.
Ты видишь? Я уже готов к волшебному полёту.
Ну что, летим? Давай же, в путь, навстречу приключеньям.
У нас всё обязательно получится, поверь мне.
Ведь это очень просто - стать драконом и принцессой.
Как только мы шагнём в проём, оставив настежь двери,
Ты дай мне руку, полетели. Будет интересно.
Свидетельство о публикации №118040400721