Я гулящая по дому кошка
Мне не нужен уличный чердак,
Умиротворяет жизнь - в окошке,
Безмятежность и прогулки в тишине...
Я гулящая, гулящая - по дому -
Пусть не высший это пилотаж,
Такой кошкой может стать не каждый -
Не рискуй идти на абордаж...
Свидетельство о публикации №118040407189