Родом из совка
Из детства в юность там мы переходили
И ностальгирую я по ним слегка,
Ведь там мы жили... жили не тужили...
Где не боялись гулять до темноты,
А мамы знали с нами всё в порядке.
Где было меньше всякой сволоты
И лишь рожицы в клеточку тетрадках.
Там же первая любовь и поцелуй
Школьный бал и девчонки в платьях белых
И разговоры речных прозрачных струй
И не было дней чёрных или серых....
Неслись года... жизнь не баловАла нас.
Нет той страны великой и огромной!
Судьба колода... растасовала класс
Ведь никогда жизнь не бывает ровной
Благодарю за вдохновение
Светлану Клинушкину-Кутепову
http://www.stihi.ru/2018/03/29/7037
Свидетельство о публикации №118040406984