В преддверье весны

Уж березка стучится в окно
И заманчиво ветки качает,
Сообщает : как солнце красно
И природа весну  обещает.

Что морозы торопятся в путь
И дороги рельеф нарушают,
А снежинки легли отдохнуть ,
Ветры с вьюгами им не мешают.

Солнце рано приходит в мой дом,
Ярко светит,глаза ослепляет.
Лишь сосулька в слезах за окном,
По зиме она тризну справляет.

Освежает дыханье весна,
А сама -то еще не явилась,
Но зима отгуляла сполна...
Голубыми снегами искрилась.


Рецензии
Люда,хорошая пейзажная зарисовка! Я даже ощутила дыхание долгожданной весны!Удачи и вдохновения! С теплом,Наталья.

Наталья Стаценко   05.04.2018 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.