Мама и работа
Заверните меня в одеяло...
И не надо меня кантовать—
Я сегодня немного устала.
В суете ежедневных дел
Я теряю порой суть.
Тяжело, если вдруг дочурка
Вновь без мамы смогла уснуть.
Утром встану—полна сил,
И опять поклянусь себе—
Как бы день меня не кружил,
Буду очень спешить к тебе!
Моё солнышко,лучик мой,
Моя доченька-свет в окне!
Я пораньше вернусь домой
Нам на радость—тебе и мне.
(Прекрасной актрисе-А.Б.)
Свидетельство о публикации №118040406267