Строго

В строгости учили жить
И пороли нас умело
Чтоб не злость в нас воспитать
И не страх о боже смелый

Строгость ведь везде нужна
Есть в ней хитрая наука
В угол быстро становись
Иль твой пёс пойдёт, за дверь

Нет не надо мама я
Я изгрыз твои сапожки
Ах ты бедное дитя
У тебя чего нет ложки

Строго в армии служить
Дедовщина помогает
А иначе полетит
Армия гулять на право

Офицеры это так
Ведь жену то не оставишь
А порядок должен быть
Это строго братцы знают

И в тюрьме законы есть
Мы ведь жизнь живём немножко
Но везде главнее честь
Хоть и разная, но всё-же.


Рецензии