ПУ ТИ!!!

КЪ ЛЮ ЮЧ!!!...            (ОК)

   -  СО ЕДИН ЕНЬ ИЕ!!!...     (СО)

   -  ИЕ ЕС ТЬ - ПО КО ОЙ!!!... -        (ПЕ)

ПЕ СО ОК - ВЪРЕ МЕ НИ Ии!!!... -  ТЕ ЧЁ ЁТ - ИЗ - ГО ОР СЪ ТИ Ии иИ!!!... -

   -  Ии иИ - ТЪРУ УД НО ОО - Уу ДЕ ЕР ЖА АТЬ!!!... -  ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!... -   (НИ - НИ Ии - НИ Ии иИ)

ВЕ ЕДЬ - ОО Н ОО!!!... -  ВИ ТО ОК - ТО ОО РА Аа!!!...

   -  ПУ ТИ - Ии иИ - ПУ Уу ТИ Ии - иИ Ии - Пу уУ Ти иИ!!!... -

      ИИ

      P.S

      Ии -  НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

      ТИ -  ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ ИЕ

      Уу -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ

      уУ -  уУ Да Ле ень ие

      ПУ -  ПУ УС ТО ТА

      Пу -  Пу уС То Та

 

      


Рецензии