Ничего не изменится

Ты можешь кричать или молчать равнодушно,
Только нам нужно сначала понять,
А кому это в сущности может быть нужно?
И не проще ль вот так все это принять?
Может быть даже кто-то с тобой советом своим поделится,
Только наш мир, такой, какой есть, вряд ли уж он изменится.


Рецензии