У Музы прибывает вдохновенье
Чернеет в изголовье жизни смерть.
Она и в светлый день ходила тенью.
И мне её положено иметь.
Предмет для взгляда, тема для витанья,
Надменный холод, жадность пустоты.
Весёлый мир, похожий на Титаник,
Пророс уже в весенние цветы?
В таком пути стоглава перемена.
Она, увы, окончится зимой.
Которую предчувствую смятенно,
Воротится которая - за мной.
04.04.18.
Свидетельство о публикации №118040400496
Наталья Коноплёва -Юматова 05.04.2018 15:52 Заявить о нарушении
И я тебя обнимаю!
Ирина Безрукова 2 06.04.2018 14:17 Заявить о нарушении