Кузнец
Может выковать кузнец!
Разделяясь на запчасти,
Приводя в движенье части.
Молот бьёт по наковальне -
Выбивает словно дурь.
Очищай ты все ненастья,
Разгребай дорогу к счастью.
Так выковывают люди
Настоящее себе.
Свидетельство о публикации №118040404780