Ты мне не друг. Ты только воздыхатель...

                удалившемуся из друзей фанату...



Ты мне не друг. Ты только воздыхатель.
А друга невозможно потерять.
Любви ты ждал отчаянно, приятель.
И удалился, отказавшись ждать.

А я тебе – красивая конфетка.
Ты в фантик был загадочный влюблён.
Наверное, начинка была редкой,
Желаемой, одной на миллион…

В бюро знакомтсв бесплатных превращаться,
Прости, дружок, я просто не могу.
Тебе уже, наверно, не 17.
Ищи судьбу на дальнем берегу.

Я, кстати, не бюро свиданий.
Но стану им – услугу оплати!
Ты удалился вмиг без колебаний.
Ты – лишний груз, что всем мешал идти.

Ты на странице мне не ставил лайки,
Но круглосуточно звонил на телефон.
Ищи друзей, рассказывая байки
О том, как в каждую ты чувственно влюблён…
04.04.2018 12:17:38


Рецензии