Весна

Вчера был первый дождичек весенний,
Сегодня вновь зима вернулась.
Нас утром встретила морозом,
И сильным ветром всем нам улыбнулась.

Нет дождика и лужи все исчезли,
И щебет воробьишек не слыхать.
Всех ветер разогнал с морозом,
Но мы же продолжаем весну ждать.

Придёт весна собравшись с силой,
Зиму она подальше уберёт.
И вместе с солнышком на пару,
Права в природе на себя возьмёт.

Подарит всем тепло для сердца,
Природу к жизни снова возвратит.
Не зря она порой любви зовётся,
И этим чувством многих наградит.


Рецензии