Я не согласен

Я все таки тебя ещё люблю.
И, может быть, немного ненавижу.
Все потому, что козни твои вижу.
Потом страдаю и паршиво сплю.

Я все таки тебя ещё люблю
И помню нежность и твою улыбку.
Ты думаешь, что я твоя ошибка?
Я не согласен и пока ещё терплю.

04.04.18.


Рецензии