Посвящение гиду Северная Италия

Долиной вкусов и моторов
промчитесь с Ольгой Максименко,
у вас есть пара дней для сборов,
ферраристо и бальзаменко...

И там, в прерывистом паренье.
приняв стопарик чудной граппы,
поймете вы, как были правы,
поздравив Ольгу с Днем Рожденья!


Рецензии