Умирают цветы...

Умирают цветы,нет...они не умрут!
Тут на фото, ещё жизнь одну проживут.
Пусть не манят они,взор милейших господ.
Но кто ценит мгновенье,без слов всё поймёт.
Не делитесь ни с кем,тем, что в жизни не так,
Вы умножите этим,горсть своих неудач.
А делитесь с друзьями,всем прикрасным и нежным,
И тогда будет мир,восхитительно свежим!
Как глаток, из огромного моря воды,
Полон свежести и чистоты.


Рецензии