Ах, какая вся жизнь моя...

Ах, какая вся жизнь моя пьяная, -
Где - порочная, где-то - с изъянами.
Всё равно, здесь не буду я каяться, -
Пусть душа моя грешная мается.

В этой жизни не буду я праведным,
Для меня есть одно в жизни правило, -
Здесь, пускай, на меня беды валятся.
Не хочу и не буду я каяться.

Что-то, пусть, в этой жизни не сбудется,
Пусть не стерпится, даже не слюбится.
Есть желанье, - Красивые линии
Сотворить здесь обычною глиною.


Рецензии