Зачем, кому-то, плакаться в жилетку

Не хочу,я.плакаться в жилетку
Искать сочувствия в глазах людей
Получить,за всё,хорошую отметку
Менять,на переправе,верных лошадей.

Что было,то ушло,ребята
Растаяло,туманом,в дымке голубой
Лихими были мы,когда-то
Смело шли,с улыбкой, в бой.

Сходу все преграды брали
Слёз не лили никогда
Манили,нас,дороги,дали
Звали в гости стройки,города.

Сейчас,совсем другое дело
Стал степенным,в жизни,шаг
Не нужно рваться в бой,легко и смело
Держать,по ветру,красный флаг.

Зачем,кому-то,плакаться в жилетку
На жизнь жалобы писать
За слёзы получить хорошую отметку
Впереди повозки в даль,трусцой,бежать.
4.04.2018.  5.10.


Рецензии