Завещание поколению

Прабабка я. Я радуюсь о том.
Мне суждено пройти другой тропою.
Пора уйти,наверно в вечный дом
Пусть молодость помолодеет втрое.

Я рада.Продолженье есть моё.
Быть может вспомнят и меня когда-то
В стихах,картинах.Не как Герострата
Он сжёг храм Артемиды-вот и всё.

Да разве то геройством было..
Предположение моё?
Живите внуки,правнуки нехило,
Чтобы не знать вам,что узнала я.

Войну,которую я не забыла,
Любите всю основу бытия.
Чтобы душа и сердце бы не стыло
От всех картинок страшного огня.


Рецензии
Замечательное завещание человека, исполнившего своё главное предназначение на земле и имеющего своё продолжение в следующих поколениях. С уважением.

Юрнест Алин   04.04.2018 06:01     Заявить о нарушении
От души благодарю за отклик
С уважением:

Валентина Путилова   04.04.2018 07:33   Заявить о нарушении