Бонус трек.. Человек..

Скажем,-я,в овечьей шкуре
Волки,-Да!-В Литературе
Историей,-то скрыто,-
Попадались
Под копыто!
Волков и на рога
Брать!-Поэма стань,- дорога
Им случись аказия-
Смех,- для разнообразия!

Мною,-досуг,-украсьте!-
Хуже татарина,-здрасте!-
В склоках,в драках,-не Моё
Ни Ленин,
Ни Цзе Дун,-Мао
Быть собой,-разрешают
Ваш досуг,-украшаю-
Дам,- тебе сравнить шансы
Чуть раскрыв рот,-слушать мансы!

Куплет,-два-три,-Бонус-трек-
Кому,-льстит,что он,-Человек
И думать,-есть ему -чем
И не жить в лесу дремучем!?
Родились,-слова бранны-
На "избранный"-вы,-бараны-
По пустыни нас,-" Веди!"-
Нёс,-вот Моисей,-"Заповеди!"


Рецензии