чувства чувства переполнили меня...

чувства чувства
переполнили меня
внезапно
так неожиданно
как метеорит

о чувства
чувства хоть
что то во мне
осталось
хоть что то

ни шевельнуть
пальцем
ни махнуть рукою
но чувствовать
еще могу

о как же счастлив
как я рад
что хотя бы
чувствовать
способен я

30.01.18


Рецензии