любовь

Все проходит, и это тоже пройдёт
Твердит он, направив в лоб пулемёт.
А я не хочу, чтобы прошло
Я хочу тебя знать всегда.
И пусть в этой жизни видимо не судьба,
Я буду искать в другой,
Чтобы каждый миг, в каждом мире,
Проводить с тобой.
С тобою одним, я словно с собой,
Мне не страшно, не больно,
Я чувствую - наконец то пришла домой.
Ты как я , я как ты,
Не только в спектаклях бывают такие акты
Где двое созданы друг для друга -
По настоящему, без прикрас,
Я бываю рад разделить с тобой косячок ,
А иногда разделить с тобой на небо полет.
Настолько мне важно твоё сумасшедствие,
и никто эту значимость не заберёт.


Рецензии