Клоун Мим Театр ДОЖ

           КЛОУН МИМ ТЕАТР ДОЖ

Как мелом начертаны лица,
Лишь чёрным и красным тут, там.
О, эти очки, точно птицы.
Удача в руках этих Дам!
На шее- это их крылья!
Мобильный с собой чемодан.
И фрак и цилиндр, мантилья…
Момент! По центру их капитан!
Такие дербанит парады,
Еноты сбегаются с гор!
А с ними ещё аппараты,
Тибетский шаман, прокурор!
Рабочие есть балалайки,
Да шарики, в виде рапир.
Они маскарада хозяйки!
Живее проворных сатир!


Рецензии