Поэт и рифмоплёт
Поэт у нас не просто рифмоплёт,
Поэт – мечтатель и волшебник слова.
Он нас стихом однажды покорил
И мы готовы покоряться снова.
Поэт живёт в особом мире грёз,
Хоть и не скажешь: в облаках витает.
Ведь всё, что ни пригрезится ему,
В его стихах читатель прочитает.
Поэт в стихах способен предсказать
События, явления природы.
И хоть поэт, конечно, не пророк,
Но всё-таки они одной породы.
Поэт у нас совсем не рифмоплёт:
И не зависит он от слова мода.
Его слова не просто душу жгут,
А выражают чаянья народа
Свидетельство о публикации №118040309922