Наши судьбы параллельны...

Наши судьбы параллельны,
Наши судьбы не похожи.
Лишь запросы запредельны,
И любить уже не можем.
Нет восторга уж на вдохе,
Сердце не щемит, как прежде.
Всё, привет былой эпохе,
Где любовь жила в надежде.
Где любовь была как в сказке,
С каждым часом, днём сильнее,
А сейчас, без чувства маски,
Чем их больше, тем больнее.
Эй, красавица Востока,
С параллельною судьбой!
Время, всё таки жестоко,
Но ищу встречи с тобой.
Закружу и зацелую,
Станет жарко, станет сладко.
Я в мечтах тебя балую
И люблю всю, без остатка.


Рецензии