либераль-29 перебезчики 04. 04. 2018-1

.
ЛИБЕРАЛЫ даже
не пробуют скрывать
что ЛИБЕРАЛЫ
ПРЕСМЫКАЮЩИХ
перед США...
.
.
04.04.2018г. 01-10
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018
.
===================
================
=====
.
 - Дмитрий Некрасов, политолог работающий на Госдеп США, предсказал распад России
.
================
Напомню, что семью он давно вывез за океан, а сам подвизается на различных российских политических ток-шоу в качестве пророчицы Кассандры, предрекая России неминуемую гибель.
Подобно птице говорун, он отличается небывалым умом и сообразительностью и даже принимал в детстве участие в передаче “Умники и умницы”.
На тупых америкосов это произвело должное впечатление, и они назначили его ответственным за развал России. Хотя бы на политических ток-шоу, что тоже немало.
“Сегодня у нас под кажущейся стабильностью на ближайшие 6 лет скрывается глубокая нестабильность в долгосрочной перспективе (и которая может реализоваться в любой момент) В долгосрочной перспективе Россия, с ее текущей политикой, скорее всего распадется и будет переживать тяжелый период. Мы можем убедить себя внутри страны, что все замечательно. Но реально, если смотреть на страну извне, вероятность того, что она в этой конфигурации не сохранится в ближайшие 20 лет выше 50%.”

Безапелляционно заявляет с экрана Дмитрий Некрасов, вгоняя россиян в тоску перед приближающимся катаклизмом. Тут же он переходит к более предметным вещам, призывая инвесторов не вкладывать деньги в российскую экономику. То есть работает непосредственно по инструкции Госдепа США. Используя российский телеэфир для подрыва российской экономики.

Интересно, получает ли он за это российские деньги? Отличающиеся необычайной скаредностью американцы, в последнее время пытаются разваливать другие государства за их же собственный счёт.
И помогает им в этом пятая колонна, которую они заботливо пестуют в других странах. А продавшиеся им с потрохами политологи, подобные Дмитрию Некрасову, являются весомым подспорьем в борьбе с правительствами этих стран.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»
================


Рецензии