По секрету
Там время затаилось будто,
И тени чудные кружат,
Рождают что-то поминутно.
Небрежно в небе восковом,
Блеснёт вечерняя зарница,
Засеребрится всё кругом
И вступит в город ночь-царица.
На цыпочках и в тишине,
Для вдохновения поэту,
Подарит стих наедине
И откровенье по секрету.
PS. Фото автора. Ночь в городе.
г. Москва, 03.04.2018 г.
Свидетельство о публикации №118040309653
на цыпочках и в тишине!
С теплом и уважением, Клавдия...
Клавдия Титова 02.11.2019 08:43 Заявить о нарушении