Эх, как было у меня...
Не хватало бела дня, пальчики сотру,
Все играет, да поет, птицей расписной,
Сердце юное цветет, первою весной…
Эх, как стало у меня, шесть заветных струн,
Сердце плакало, моля, солнышко к утру,
Ни прося, и не виня, словно соловей,
Пели струнушки звеня, о судьбе моей…
Как осталось у меня, три сухих струны,
Заросли густой травой камни валуны,
Ветры указали путь, струнами шурша,
Ты вернись когда нибудь, певчая душа…
Свидетельство о публикации №118040309620