Радомир
Людям нес он свет и мир.
Ополчились силы зла
И на мир спустилась тьма.
Погубили Радомира,
Замолчала его лира.
Быстро времечко прошло,
Снова солнышко взошло.
И бессильны чары зла,
Когда в мир пришла весна!
Свидетельство о публикации №118040309604