Пародия на БГ, береги свой хой!!!

Изменён ритм..

Сосёт твои старые яйца,
Почти, как, уж, месяц вперёд!!!
Та, курва, которая, зайцем,
Капусту с тебя дерет!!!

Которая, сперму, в машине,
Глотает, пока везешь,
Шалаву, к  карельским вернинам
Где, ты, - старый пидорживёшь..

Смотри за своим Пуаро!!!


Везешь, сосучую лярву,
Везешь, где совсем, одна,
В финском, раю, каннельярви,
Пархала твоя жена.

Твой, сын, убит был случайно,
В момент, революций души,
И ты, тогда, тайно, встречался,
За старой спиной у жены!!!

Смотри, за своим Пуаро!!!!

Но, вот, в твой Рено, ярким солнцем,
Оргазмом, в пустой голове!!!
Красивый, богатый японец,
Врезается на коне!!!
Весь мир, тогда содрогнется,
И скажет, наверняка,
Убили, мажора, японца,
Каких-то, два мудака!!!!

Смотри за своим Пуаро..


Рецензии